Предложения по модерации форума
Предложения по модерации форума
Что бы снизить градус страстей в нашем непростом деле, предлагаю админу сообщения всех "возмущённых" переносить в раздел " Жалобы". Надеюсь технически это несложно и возможно. Так по крайней мере РГ и всем другим участникам удастся иметь реальную картину происходящего вокруг текущей ситуации.
Re: Предложения по модерации форума
А я, в свою очередь, всем эмоционально "кипящим" нашим товарищам по несчастью предлагаю СРАЗУ писать сюда и высказывать любое в этом разделе своё недовольство.
Для того чтобы:
1) не засорять эфир других тематических разделов, где каждый из нас должен иметь возможность четко видеть нужную информацию
2) не обременять нашего Администратора лишними действиями. Поверьте, у него достаточно забот о нас с вами помимо модерации и редактирования нашего форума
3) те, кто не хочет участвовать в кипении страстей, просто обходили стороной этот остров Буян
Спасибо, уважаемые соседи, надеюсь на ваше понимание
Для того чтобы:
1) не засорять эфир других тематических разделов, где каждый из нас должен иметь возможность четко видеть нужную информацию
2) не обременять нашего Администратора лишними действиями. Поверьте, у него достаточно забот о нас с вами помимо модерации и редактирования нашего форума
3) те, кто не хочет участвовать в кипении страстей, просто обходили стороной этот остров Буян
Спасибо, уважаемые соседи, надеюсь на ваше понимание
технически возможно, но по опыту - перенос сообщений "возмущенных" приводит их в еще большее "возмущение", вот яркий пример - читать 2 сообщения подряд,Lanka писал(а):Что бы снизить градус страстей в нашем непростом деле, предлагаю админу сообщения всех "возмущённых" переносить в раздел " Жалобы". Надеюсь технически это несложно и возможно.
ну и кроме того, не забывайте, что такие переносы забирают время, а у админа есть и своя работа, и семья, и заботы связанные с рабочей группой, а еще он пытается терпеливо отвечать на вопросы на форуме

Нет, ну правда не нужно удалять сообщения даже скандальные. Просьба переносить в трепалку или оставлять на месте, все равно ведь время тратите на их удаление. Работать с претензиями тоже нужно, для поддержания спокойной атмосферы. Я это умею и могу взять на себя, помимо прочего.
в последнее время ничего не удалялось, поэтому не очень понятно о чём речь?Lanka писал(а):Нет, ну правда не нужно удалять сообщения даже скандальные. Просьба переносить в трепалку или оставлять на месте, все равно ведь время тратите на их удаление. Работать с претензиями тоже нужно, для поддержания спокойной атмосферы. Я это умею и могу взять на себя, помимо прочего.
Сообщение от timchenkovyacheslav в теме "подача тепла". Наверное сам удалил. Как-то не характерно для возмущенных 

объявление можно разместить в любой профильной теме, пример.Remnik писал(а):Доброго времени суток!
Создайте пожалуйста раздел "Доска объявлений"
С уважением.