Cобрание дольщиков 22 ноября 2015г (воскресенье)

Аватара пользователя
Liudmila
юрист
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 16 май 2014, 15:08
Из какого Вы дома: дом 8

Re: Cобрание дольщиков 22 ноября 2015г (воскресенье)

Сообщение Liudmila »

Nikita писал(а):И добавлю наперед, что в подтверждение своих слов для тех кто мне сильно не доверяет, я готов приложить к своему отчету переписку с Людмилой, где она подробно объясняет свою позицию относительно нашего арбитражного управляющего. Только для этого, а не для раздора, распада, грязи и т.д.! И то, если только меня попросят. Все меняется и возможности тоже. Никого не обвиняю. Но не хочу слепо голосовать и рукой и рублем!
Да. И еще вот это! Приложить к своему отчету ЛИЧНУЮ мою с Вами переписку, это очень вас характеризует молодой человек! Это хорошо, что вы тут об этом написали. Не каждый человек на такое способен. Но вы можете. Вы ведь все это время нам тут голову задуриваете, время тянете, смуту вносите, а деньги то у вас наши продолжают лежать. И отчета так и нет и денег никто не видит.
Насчет моей личной с вами переписки могу сказать только то, что ничего нового там не будет. Я не раз высказывала сомнения по поводу необходимости приглашать арбитражного управляющего на собрании при всех!!! Вы видимо туда не приходили и не слышали опять чего то :))) Все что из моей личной переписки вы можете выложить, это все я людям говорила и когда г-н Чернов нас еще в мае собирал по этому поводу. И мое мнение, нужен ли нам другой арбитражный кардинальным образом поменялось после двух событий: 1. Писаренко в конце августа собрала собрание поздно вечером в Первомайском и публично с нами разговаривала как со скотом. Обещала нам все у нас отобрать и отключить все коммуникации в наших домах. 2. после того как ее помощник в самом конце октября поговорил с нашим дольщиком (он сам скажет свою фамилию если захочет, частый гость на форуме) и с нашим адвокатом Теняевым А.С., попросив сначала его, используя его авторитет, воздействовать на нас, чтобы мы оставили Писаренко и объяснить нам, что если мы не оставим ее, то они будут нам вредить и много пострадавших может быть. Конечно, в конкурсном производстве конкурсный управляющий уже может все, и решения оспаривать, и все сделки и ДДУ, но если мы ее оставим, то они не тронут нас, мы должны поверить им на слово. А если не поверим им на слово, то мол увидите "песенки в картинках" и просили все это нам передать. Вот такие разговоры вели помощники нашей управляющей с нами разъяснительные. И еще они хотят возглавить наше ТСЖ и т.п. Вы видимо с печки все таки слезли что ли??? Я на собрании об этом говорила :) И раньше тоже говорила об этом со многими, как только стало известно, что они ведут такие разговоры.

Но это очень хорошо, что вы истинное свое лицо тут показали. И личную переписку мою готовы опубликовать :)))))) Но там ничего нет иного, чтобы я другим не говорила. Я ведь все это время общалась со очень многими, много ведь дел делала ОБЩЕСТВЕННЫХ все это время, и многим дольщикам все это рассказывала. Вы просто с печки этого не заметили.

Аватара пользователя
Lanka
местный
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 28 апр 2014, 19:19
Из какого Вы дома: дом 6

Re: Cобрание дольщиков 22 ноября 2015г (воскресенье)

Сообщение Lanka »

Никита Серебряков почему вы идете в разрез с решением общего собрания о передаче денег находящихся у вас Людмиле? Ваша позиция подталкивает к сомнениям в их сохранности ... или что общие деньги вами будут переданы Чернову и Белинскому в обход решения общего собрания.

Аватара пользователя
tanya
бывалый
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 30 июл 2014, 08:41
Из какого Вы дома: дом 9 кв. 6

Re: Cобрание дольщиков 22 ноября 2015г (воскресенье)

Сообщение tanya »

Да, Никита, прямо подличать уже начинаете. Личная переписка - это ЛИЧНОЕ, не для всех. Хотя Людмиле бояться нечего, уж она-то не подличала. При чем здесь Ваше нежелание голосовать рублей и рукой? Даже если Вы против, Вас всего трое получается, хотя в протоколе было всего двое. На собрании 01 ноября обязательно задавался вопрос: кто против после каждого пункта голосования. Вашей руки там не было. То есть на тот момент Вы ничего не поняли, решили, что Вам в очередной раз все разжуют и в рот положат, уже ПОСТФАКТУМ. А захочется Вам, так людей занятых, занятых добыванием куска хлеба,семейных, кто хочет посвятить свое свободное время своим детям, пожилых, которым просто нужно отдохнуть или подлечиться, да всех, дернуть и давайте,собирайтесь, разъясняйте мне непонятое и решайте, как Я ХОЧУ! А даже если Вы и голосовали против, в чем я сомневаюсь, решает-то большинство. Не хотите идти вместе со всеми - скатертью дорога, идите своим путем. Деньги не Ваши. Был ли взнос от Вас - тоже неизвестно, документы-то Вы не даете!!! но и без Ваших взносов мы не заплачем. Ну как же Вам не хочется подчиняться большинству. У нас действительно еще один человек с непомерными амбициями и желанием руководить всеми и во всем появился. Правильно Вас Людмила объединила с Черновым и Леонидом. Никита, последний раз Вам говорим: на собрании все было сказано, вопросы были заданы, ответы получены, голосование проведено. БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ РЕШЕНИЕ УЖЕ ПРИНЯТО. Как в любом демократическом сообществе меньшинство обязано подчиняться большинству. А Вам не хочется, ну так не хочется отдавать деньги, вот Вы и придумываете всякое. Мы УЖЕ ОЦЕНИЛИ РИСКИ, ЭТО УЖЕ НЕ ПРОЕКТ, КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, ЭТО СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ, НЕ СЧИТАЙТЕ ВСЕХ ДУРНЕЕ СЕБЯ, МЫ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ, ЗАЧЕМ, И ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ, МЫ В СОСТОЯНИИ ОЦЕНИТЬ ПЕРСПЕКТИВЫ. ВЫ ЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ И ПЫТАЕТЕСЬ ЕЩЕ ТУТ РУКОВОДИТЬ НАМИ. ГОЛОСОВАЛО 120 ЧЕЛОВЕК, ИЗ НИХ ПРОТИВ - 2-3 ЧЕЛОВЕКА. МЫ ЧТО ТУТ, ГЛУПЕЕ ВАС, ЭТО 120 ЧЕЛОВЕК-ТО?? НИКИТА, ОДНИ ВЫ ТУТ УМНЫЕ? Пока что не все подключились к обсуждению этой проблемы, потому что многим элементарно некогда. И не хочется с Вами тут препираться, время свое на Вас тратить. Но Вам придется подчиниться большинству. Еще раз- идите куда хотите. Деньги наши отдайте. Пока говорим на словах. Это что за шутки такие? Вы такой суммой решили самостоятельно пораспоряжаться? Можем, проголосовать на форуме, и, как и Чернову, вернуть Вам Ваши взносы? А остаток наш. Мы Вам не избалованное дитятко, не понимающее того, что им говорят. У нас и прожитые годы, и образование, и умственные способности на высоте. В отличие от некоторых. А если это не отсутствие мозгов, то налицо злонамеренные действия, ПРЕСТУПНЫЕ. Не шутите с нами, Никита. Шутки кончились. И терпение тоже на исходе.

Аватара пользователя
Navernoeya
опытный
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 21 апр 2014, 22:30
Из какого Вы дома: Дом 7

Re: Cобрание дольщиков 22 ноября 2015г (воскресенье)

Сообщение Navernoeya »

За два дня столько страстей... А в чем, собственно, проблема? Никита, решили же, что удобней будет иметь одну кассу, подавляющее большинство собравшихся были за это. Действия Людмилы были результативные, отказ в неустойке в арбитражном суде - не показатель. Да, расходы еще будут, поэтому целесообразнее иметь одну кассу, чем две, одна из которых будет сохраняться непонятно сколько и непонятно на какие нужды.

Аватара пользователя
Lanka
местный
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 28 апр 2014, 19:19
Из какого Вы дома: дом 6

Re: Cобрание дольщиков 22 ноября 2015г (воскресенье)

Сообщение Lanka »

Navernoeya писал(а):За два дня столько страстей... А в чем, собственно, проблема? Никита, решили же, что удобней будет иметь одну кассу, подавляющее большинство собравшихся были за это. Действия Людмилы были результативные, отказ в неустойке в арбитражном суде - не показатель. Да, расходы еще будут, поэтому целесообразнее иметь одну кассу, чем две, одна из которых будет сохраняться непонятно сколько и непонятно на какие нужды.
К сожалению проблема основополагающая и как я понимаю в доверии, к сожалению. И как я понимаю только у троих человек, которые думают, что мутят воду, но на самом деле рубят сук на котором удобно уселись, тоже к сожалению...

Аватара пользователя
Liudmila
юрист
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 16 май 2014, 15:08
Из какого Вы дома: дом 8

Re: Cобрание дольщиков 22 ноября 2015г (воскресенье)

Сообщение Liudmila »

Lanka, если бы проблема была в "доверии". Тут "проблема" видимо в другом... (выше я свое мнение по этому вопросу писала). А про доверие это такая песенка, которой можно все замутить и оттянуть и все такое... У меня вот теперь проблема "в доверии" к человеку, который ни отчет не дает, ни решению большинства не подчиняется. Выставляет какие то свои ЛИЧНЫЕ условия относительно ОБЩИХ ДЕНЕГ и РЕШЕНИЯ БОЛЬШИНСТВА относительно этих денег. Вот эта проблема в доверии.
Последний раз редактировалось Liudmila 23 ноя 2015, 15:53, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя
Navernoeya
опытный
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 21 апр 2014, 22:30
Из какого Вы дома: Дом 7

Re: Cобрание дольщиков 22 ноября 2015г (воскресенье)

Сообщение Navernoeya »

Вопросов к Никите больше, чем его ответов. К сожалению. Выводы делаем. Я тоже ему все сдавала...

Аватара пользователя
tanya
бывалый
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 30 июл 2014, 08:41
Из какого Вы дома: дом 9 кв. 6

Re: Cобрание дольщиков 22 ноября 2015г (воскресенье)

Сообщение tanya »

Представьте себе ситуацию. Вы положили деньги в банк под проценты с условием деньги до определенного срока не трогать. А Вам по жизненной ситуации деньги понадобились позарез. Вы идете в банк, говорите, я вклад закрываю, деньги забираю. А банк Вам говорит: Вы что, вы же проценты потеряете, мы действуем в Ваших интересах и денег Вам не отдадим. МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ? НЕТ!!! ЭТО НОНСЕНС. ПОТОМУ ЧТО МЫ ВЗРОСЛЫЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ ДЕЕСПОСОБНЫЕ ЛЮДИ И ПОНИМАЕМ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ. И это НАШ ВЫБОР, НАШЕ РЕШЕНИЕ, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ. Так почему же какой-то человек, вовсе не специалист пытается нам указывать, что нам делать? Фактически на данный момент Никита прибегнул к шантажу: Делайте, как я хочу, а то денег своих не увидите. Я хочу, чтобы все это поняли. Дело здесь не в недоразумении, которое легко разрешить. Это именно шантаж с целью и дальше распоряжаться деньгами единолично, удерживать их у себя и не быть никому подотчетным. А также иметь возможность манипулировать другими людьми. Цели бывают разными, в том числе власть ради власти.
Никита, я к Вам обращаюсь, подумайте. Если Вы не передадите деньги в обусловленный срок, а это можно сделать и немедленно, препятствий к этому нет, если верить Вашим словам, что и деньги целы и отчетность в порядке, то Вы НАВСЕГДА БУДЕТЕ СЧИТАТЬСЯ РАСХИТИТЕЛЕМ, ВОРОМ, РАСТРАТЧИКОМ. Снять с себя такое клеймо Вы сможете, только передав деньги по назначению. Подумайте над этим. А то, что репутацию Вы себе уже подмочили, то это печальный факт. Вы молоды, у Вас вся жизнь впереди, в том числе в нашем комплексе, и всегда, глядя на Вас, будут думать либо шептать: Это тот самый, что деньги не отдавал. А слухи- вещь страшная. Вам припишут и то, что Вы не делали. Так что подумайте над своим поведением. Вам среди нас жить, ну если хотите нормально жить, конечно, в благополучии и здравии.

Аватара пользователя
Viktoriya
бывалый
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 17 май 2014, 20:00
Из какого Вы дома: дом 9 корп.3

Re: Cобрание дольщиков 22 ноября 2015г (воскресенье)

Сообщение Viktoriya »

А мы тогда просто соберемся всеми дольщиками и напишем на тебя заяву,Никита,за то,что ты стырил наши деньги и тупо не хочешь их отдавать,прикрываясь какими то нелепыми доводами,вот так!!!

Аватара пользователя
Liudmila
юрист
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 16 май 2014, 15:08
Из какого Вы дома: дом 8

Re: Cобрание дольщиков 22 ноября 2015г (воскресенье)

Сообщение Liudmila »

Viktoriya писал(а):А мы тогда просто соберемся всеми дольщиками и напишем на тебя заяву,Никита,за то,что ты стырил наши деньги и тупо не хочешь их отдавать,прикрываясь какими то нелепыми доводами,вот так!!!
вот это я понимаю! вот это мощно! и главное по существу! поддерживаю!!! :)

Закрыто